Требования к должностному лицу:
Преданность проекту
Грамотность
Желание помогать
Фантазия
возможно, владение фотошопом или знание кодов (так-то диз я почти доделал, но если подправить чего надо будет или наворот какой-нибуть приделать, то тут мне без помощи никак...)
Активность и общительность
Дополнительно:
нужны 1-2 человека (обязанности поделим поровну)
у меня есть только наброски основного сюжета в моей буйной голове и идеи по матчасти (ну там, расы, бестиарий, магия в отдаленно-интуитивном состоянии (то есть не придумал еще, но примерно догадываюсь чего хочу)), а значит мне нужны не просто помощники, а настоящие соавторы.
Лицам, желающим просто красоваться в числе админ-состава и не желающим реально помогать и людям копирующим с чужих сайтов, просьба не беспокоить.
Коротко о основной задумке.
Как я уже упоминал, это будет классическое фентези где внимание будет заострено не на тысяча и одну расу, а всего на нескольких. Хотя конечно эльфы, гномы, орки и прочая нечисть в игре будет иметь место, но основное внимание будет сосредоточено на людях.
Действие будет разворачиваться на огромных просторах некогда могучей Империи, что собрала под собой множество народов. Но стало так, что род Императора прервался и Империя развалилась на несколько государств (у каждого государства будет своя специфика и идентичность) ну и разумеется какой правитель не захочет стать Императором? Будут битвы, баталии, войны... Ну, чтобы игроки не скучали одними отыгрышами отношений...
Соискателям:
Расскажите немного о себе:
Есть ли опыт модерирования или администрирования?
Как с вами связаться?
Сколько времени играете в ролевые?