Данатрион: Эпоха Смут

Объявление

Форум не пустой. Гостям пока-что доступен только гостевой форум. Рабочая зона доступна только АМС.
22222222222222222
333333333333333333
44444444444444444444
55555555555555555555555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Данатрион: Эпоха Смут » Гостевая » Набор в АМС

Набор в АМС

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Требования к должностному лицу:
Преданность проекту
Грамотность
Желание помогать
Фантазия
возможно, владение фотошопом или знание кодов (так-то диз я почти доделал, но если подправить чего надо будет или наворот какой-нибуть приделать, то тут мне без помощи никак...)
Активность и общительность
Дополнительно:
нужны 1-2 человека (обязанности поделим поровну)
у меня есть только наброски основного сюжета в моей буйной голове и идеи по матчасти (ну там, расы, бестиарий, магия в отдаленно-интуитивном состоянии (то есть не придумал еще, но примерно догадываюсь чего хочу)), а значит мне нужны не просто помощники, а настоящие соавторы.

Лицам, желающим просто красоваться в числе админ-состава и не желающим реально помогать и людям копирующим с чужих сайтов, просьба не беспокоить.

Коротко о основной задумке.

Как я уже упоминал, это будет классическое фентези где внимание будет заострено не на тысяча и одну расу, а всего на нескольких. Хотя конечно эльфы, гномы, орки и прочая нечисть в игре будет иметь место, но основное внимание будет сосредоточено на людях.
Действие будет разворачиваться на огромных просторах некогда могучей Империи, что собрала под собой множество народов. Но стало так, что род Императора прервался и Империя развалилась на несколько государств (у каждого государства будет своя специфика и идентичность) ну и разумеется какой правитель не захочет стать Императором? Будут битвы, баталии, войны... Ну, чтобы игроки не скучали одними отыгрышами отношений...

Соискателям:
Расскажите немного о себе:
Есть ли опыт модерирования или администрирования?
Как с вами связаться?
Сколько времени играете в ролевые?

0

2

Есть ли опыт модерирования или администрирования?
Играю, создаю, творю, уже на протяжении четрыех лет, может чуток больше. Обожаю тематику фэнтези, она мое все, особенно люблю авторские миры. Можно всего столько натворить и воплотить, сделать свой идеальный мир из грез, со своими божествами и темными силами...ну во общем понятно. Понимаю как важен партнер в создании ролевой игры, особенно фэнтези. Но и на такое же "кидало" наткнутся не хочется. Знаю я тут одну особу которая создает ролевые игры каждую неделю и благополучно их забрасывает.

Как с вами связаться?
Можно скапй, использовать как чат - lenok1136

Сколько времени играете в ролевые?
Года 4, чуть больше.

0

3

Одно только слово написал(а):

Можно скапй, использовать как чат - lenok1136

а аси нет?

в остальном меня пока все устраивает. приняты)

0

4

Destiny написал(а):

а аси нет?

Есть, только она иностранная( 648592688

0

5

Хех...играли в Guild Wars?

0

6

Хех...играли в Guild Wars?

нет, не играл

0

7

Destiny написал(а):

нет, не играл

Просто раса как вода с игры.

0

8

Просто раса как вода с игры.

какая раса?

0

9

Destiny написал(а):

какая раса?

Виндланды

0

10

Виндланды

раса авторская, все составлял сам. Но это пока только наброски, описание еще будет правиться и не раз, так как в процессе продумывания игрового мира, имеющееся будет дополняться или правиться. Думаю, дальнейшее обсуждение стоит перенести в админку.

0

11

Доброго времени. Можно несколько вопросов?

- Насколько активным планируется мастеринг?
- Масштабность главной линии сюжета?
- Что насчет "добра" и "зла"? Религии?

0

12

надежда и вера написал(а):

- Насколько активным планируется мастеринг?

Мастеринг будет активным, особенно для основных сюжетных линий

- Масштабность главной линии сюжета?

Линий будет несколько. Игра будет осуществляться не от какой-нибудь конкретной страны, весь пост-имперский мир будет задействован в сюжете и каждое событие будет в той или иной мере влиять на положение каждой из сторон. + планируется огромное множество глобальных сюжетных поворотов, которые отнюдь не облегчат "участь" фракций. Задумок на этот счет очень много.

- Что насчет "добра" и "зла"? Религии?

Если вы подразумеваете конкретное деление фракций на "добрые" и "злые", то этого не будет за одним исключением (но это секрет). Я не стремлюсь четко провести границу между этими двумя понятиями, позволяя игрокам решить для себя, что есть добро и на чьей стороне правота.
Религия будет иметь место, но скорее всего как антуражное дополнение атмосферы средневековья и культурной самобытности того или иного народа.

0

13

Интригует, откровенно говоря. Но, опять же, вопросы, вопросы, вопросы...
Прошу прощения, что без прямых цитат, они без авторизации неудобны.

Насчет "добра" и "зла". Честно говоря, по большей части подразумевалось деление рас. Интересует этот момент.

Далее. Насколько масштабными будут эти территории? И, кстати, какая система игры планируется?

0

14

по большей части подразумевалось деление рас

как я упоминал в начале темы, основной упор в игре делается на людей и их государства. однако "нейтральность" распространяется на все расы, за исключением одной, которая будет введена в игру далеко не сразу.

какая система игры планируется?

локационная, в идеале.

Насколько масштабными будут эти территории?

игровое пространство распространяется на довольно большом материке и нескольких архипелагах (хотя в основном как раз таки на материке)

0

15

Первая часть - гут. Надеюсь, что ещё не наскучила вам своими вопросами.
Примериваюсь к ролевой, не хотелось бы обжечься или, наоборот, разочаровать.

Честно говоря, меня этот момент - обширные территории и локационная система - немного настораживает. Я - не поклонница эпизодички, но на большой территории сложно кооперировать игроков, особенно вначале. Плюс, опять же, матчасть должна быть относительно подробной, чтобы эти регионы отличались друг от друга.

0

16

на большой территории сложно кооперировать игроков, особенно вначале.

в принципе, это не проблема, если правильно распределить обязанности между членами АМС. Сталкивался с подобным, так что знаю о чем говорю.

матчасть должна быть относительно подробной, чтобы эти регионы отличались друг от друга.

само собой разумеется. я бы не замышлял такой размах, не понимая такой вещи, кое-что я начал нарабатывать, кое-что пока что готово лишь в моей голове, но будь у меня подмога, воплотить все это в жизнь будет намного проще.

0

17

Чёрт, только сейчас заметила соседнюю тему. Прошу прощения.

Зацепили. Давайте так?

В соответствии с вашим шаблоном

Расскажите немного о себе: Девушка, 18 лет. Грамотна, ответственна, активна. Из того, что близко к тематике: увлекаюсь фэнтези (литература, игры) и медиевистикой. Не то что бы достоинство, но знаю практически все фэнтези-фрпг рунета. 
Есть ли опыт модерирования или администрирования? Есть.
Как с вами связаться? Лучше здесь, на форуме. Без предупреждения все равно не пропаду, а если пропаду - форс-мажор и в других средствах связи меня тоже не будет. Честное пионерское.
Сколько времени играете в ролевые? Около шести лет.

Концепт ролевой нравится, равно как и подход, а дальше всё будет зависеть от деталей.

0

18

Зацепили.

ну что-же, помощь есть помощь) регистрируйтесь, дам вам полномочия модератора, чтобы вы смогли видеть рабочую зону)

0

19

Destiny
В строю.)

0

20

Тень отца Гамлета написал(а):

В строю.)

забавно, ник как у моего старого приятеля)) полномочия дал)

0

21

Здравствуйте) Скажите, а дизайнер вам нужен?

0

22

teatime написал(а):

Здравствуйте) Скажите, а дизайнер вам нужен?

будет очень кстати)
можете предоставить примеры работ?

0

23

Давайте сразу обговорим: работаю за деньги, в диапазоне 250-400 р. Нужно?)

0

24

Примеры

0

25

не интересует

0

Вы здесь » Данатрион: Эпоха Смут » Гостевая » Набор в АМС